Kräuterwanderung und Workshops

Verbunden mit dem kostbaren Wissen aus der Natur - für alle anwendbar

Unsere Workshopreihe

Wir haben einiges vor wie Salbenrühren, Zero Waste, Naturkosmetik, Essige und Öle ansetzen, Teemischungen, essbare Pflanzen bei Wanderungen kennenlernen und noch viele weitere Themen.

DIE NATUR BIETET SOVIEL MEHR, da ist es doch gut, einmal oder auch öfter hinzuschauen.

Somit folgt im Jahr 2024 eine Workshopreihe mit vielen Terminen Indoor und Outdoor freitags oder samstags gemeinsam mit:

Claudia Hackhofer: Naturfreundin und Naturliebhaberin und derzeit als Klima- und Bodenschutzbeauftragte für Kommunen tätig. Begeisterung für die Themen: Waldökologie, Kräuter, Kochen, Achtsamkeit und DIY.

Und wir sind am liebsten in der Natur unterwegs!

Kosten:

• EUR 45,-/Termin für Mitglieder der Naturfreunde Familie
  • EUR 52,-/Termin für Nichtmitglieder (außergewöhnliche Ausgaben werden an die Teilnehmer:innen vor Ort weitergegeben)
  • Abweichende Preise stehen direkt bei der Veranstaltung auf der rechten Seite, über dem "Jetzt Buchen" Knopf.

Bitte den angeführten Führungs- bzw. Kursbeitrag mit dem Betreff "Workshopreihe 2024, * Termin + dein Name" auf das Konto der Naturfreunde Tirol,

IBAN AT491400066810006014; BIC BAWAATWW

bei der BAWAG vor Kursbeginn einzuzahlen.

Wir leben Natur – Naturfreunde sind Naturkenner

Do., 4.07.2024, 18:00 bis 20:00

Thymian und andere Mu(n)termacher-Kräuterchen

Spannende Inputs zum Thymian und anderen Mu(n)tmacherkräutern. Gemeinsam werden wir eine Mu(n)termach – Öl, eine Mu(n)termacher – Kräutermischung und sonst noch so allerlei zum Thema „Mutig sein!“ herstellen. Selbstverständlich gibt es wieder alle Rezepte und Infos zum mit nach Hause nehmen.

Kosten: 45€ (+10€ Unkosten Beitrag für Material - wird direkt bei der Veranstaltung eingesammelt)

Jetzt Buchen (freie Plätze: 4)