Bike-Techniktraining 2

eBike-Fahrtechniktraining, Modul 2 Wunderschöne Panorama-Runde mit abwechslungsreichem Terrain für Übungen unterwegs! Profitier auch du von den Experten-Tipps!

Fahrtechnik on Tour: Vertiefung der Inhalte von Modul 1 mit Übungen während einer Tour plus steigender Anforderung

Gleichgewichtsübungen

erweiterte Kurventechnik

Fahrverhalten uphill & downhill

Preis pro Person: 50 €

Gelände: Wechselspiel von einfach bis mäßig schwierig, kupiert, mit kurzen bis mittellangen Anstiegen und Abfahrten, hauptsächlich asphaltierte Strecken, teilweise auch Schotterstraßen.
Zielgruppen: Du zählst dich zu den leicht Fortgeschrittenen am eBike und bringst erste Tourenerfahrungen auf planiertem Schotterbelag mit.
Ausrüstung: geländetaugliches, gewartetes Fahrrad, Basic-Schutzausrüstung (Helm, Handschuhe), Pannen-Material für dein Rad.