Bike-Techniktraining 2

MTB und eBike-Fahrtechniktraining, Modul 2 Wunderschöne Panorama-Runde mit abwechslungsreichem Terrain für Übungen unterwegs! Profitier auch du von den Experten-Tipps!

Fahrtechnik on Tour: Vertiefung der Inhalte von Modul 1 mit Übungen während einer Tour plus steigender Anforderung

Gleichgewichtsübungen

erweiterte Kurventechnik

Fahrverhalten uphill & downhill

3,5 Stunden

Preis pro Person: EUR 50,-
(für Noch-Nichtmitglieder zuzüglich Kosten der Jahresmitgliedschaft)

Gelände: Wechselspiel von einfach bis mäßig schwierig, kupiert, mit kurzen bis mittellangen Anstiegen und Abfahrten, hauptsächlich asphaltierte Strecken, teilweise auch Schotterstraßen.
Zielgruppen: Du zählst dich zu den leicht Fortgeschrittenen am MTB / eBike und bringst erste Tourenerfahrungen auf planiertem Schotterbelag mit.
Ausrüstung: geländetaugliches, gewartetes Fahrrad, Basic-Schutzausrüstung (Helm, Handschuhe), Pannen-Material für dein Rad, Trinkflasche, Energie-Riegel

Sa., 29.05.2021, 09:30 bis 13:00

Jetzt Buchen (freie Plätze: 3)