BESONDERE MOMENTE TEILEN - Ein Gewinnspiel

Wir laden euch ein persönliche Lichtblicke zu posten! #naturfreundetirol In jedem Monat von April bis Oktober gibt es eine Gewinner*in!!

Das Schönste an unseren Erlebnissen ist,

sie teilen zu können!

Gerade in Zeiten von Ausgangssperre und sozialer Isolation sehnen wir uns mehr denn je nach jenen Erlebnissen, die uns mit Freude und Glück erfüllen.

Auch wenn du im Augenblick nicht in der Natur und den Bergen unterwegs sein kannst, teile mit uns die wunderbarsten Momente deiner vergangenen Bergsaison und erzähle uns (d)eine Geschichte(n)
unter
#naturfreundetirol

Für den post mit den meisten likes gibt es in den kommenden Monaten des Jubiläumsjahres 2020 jeweils ein Notfallpaket der Naturfreunde.
Handliches Format und prall gefüllt: Notfallpacket: 2-Personen Biwaksack, Petzl-Stirnlampe, Notfall-Pfeife, Rettungsdecke, Body-Wärmer, Verbandsmaterial, Tape.

Wir freuen uns auf Deine Beiträge!

Fr., 27.03.2020 bis Sa., 31.10.2020