Anspruchsvolle eintägige Klettersteige

Abseits der klassischen Klettersteige im Tal, erklettern wir gemeinsam alpine, ausgesetzte Felswände. Wir erreichen hohe Gipfel mit einem traumhaften Rundumblick über die Bergwelt.

Sei dabei und erlebe einen wunderschönen, abwechslungsreichen Tag in der Natur und sei Teil der Naturfreunde-Alpin-Familie.

Voraussetzungen:

• Kondition für bis zu min. 1100 Hm Aufstieg (min. 400 Hm / Std.) und min. 6h in Bewegung
  • Klettersteigerfahrung bis Schwierigkeitsgrad: D
  • teilweise muß auch im Abstieg über versicherte Abschnitte abgeklettert werden

Dauer:

Tagestour

Details zum Treffpunkt werden am Freitag vor dem Termin vom Übungsleiter bekannt gegeben.

Preis pro Person:

€ 25,- exkl. Lift (für Noch-Nichtmitglieder zuzüglich Kosten der Jahresmitgliedschaft)

Durch das neu geschaffene Service der Expressmitgliedschaft bei den Naturfreunden erhältst du sofort deine vorübergehende Mitgliedskarte inkl. Mitgliedsnummer für die Kursanmeldung per Mail

Sa., 19.09.2020

Elferkofel und Optional Elfer Nordwand

Jetzt Buchen (freie Plätze: 3)