Infobüro & Team

"Wir leben Natur" - unter diesem Motto laden die Naturfreunde Tirol natur- und bergbegeisterte Menschen ein, die Natur zu erleben, Sport und Bewegung zu genießen und sich aktiv am Umweltschutz zu beteiligen. In Tirol stehen 16 Ortsgruppen mit über 4.500 aktiven Mitgliedern für deine Freizeitgestaltung zur Verfügung.

Alpine Kompetenz

Unsere ausgebildeten und erfahrenen ÜbungsleiterInnen und InstruktorInnen organisieren regelmäßige Kurse und Veranstaltungen in folgenden Sportarten:

(Schneeschuh-) Wanderungen,Bergsteigen & Klettersteig, Klettern & Slacklinen, Skitourengehen, Kajak, Orientierungslauf und Nordic Walking.

Starke Angebote für Kinder, Jugendliche und Familien

Für Kinder, Jugendliche und Familien bieten wir eine Vielzahl an Kletter- und Boulderkursen, Familienfahrten, Feriencamps und Umweltprojekte.

Für Fragen und Detailinfos steht dir unser Team in der Landesorganisation gerne zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Mittwoch: 9:00 bis 14:00 Uhr

Donnerstag:   9:00 bis 18:00 Uhr (im Juli und August nur bis 14:00)

Mag. Carola Wartusch

Landesgeschäftsführerin Tirol

kaufmännische Leitung

Mag.(FH) Hanspeter Gärtner

Landesgeschäftsführer Tirol

sportliche Leitung

Katrin Troppmair

Sekretariat & Administration

Claudia Hackhofer