TJC 2017 - Tiroler Kletter Jugendcup

Der Tiroler Jugendcup richtet sich gezielt an den Kletternachwuchs bzw. die breitensport-orientierten AthletInnen. In diesem Jahr werden 3 Kletter-Bewerbe ausgetragen.

Startberechtigt sind alle KletterInnen, die Mitglied bei einem Verein des Kletterverbands Tirol sind. NICHT startberechtigt sind jene Top AthletInnen die in der TirolCupSerie 2015/16 100 Punkte oder mehr erreicht haben.

Anmeldung und, Ablauf:

Die Bewerbe des TirolerJugendCups werden, über die KVÖ Homepage www.kletterverband.tirol ausgeschrieben.

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt, da uns Qualität sehr wichtig ist.

Jungs und Mädchen starten in Mixed Klassen: U8/U10/U12/U14/U16

Die Ergebnisse werden für alle Klassen erfasst. Die TeilnehmerInnen werden je Bewerb separat gewertet. Die Reihung basiert auf der höchsten Zahl der gehaltenen Griffe, bei Gleichstand wird die Anzahl der dafür notwendigen Versuche berücksichtigt.

Jede/r StarterIn erhält eine Urkunde. Es gibt eine Sachpreis-Tombola unter allen TeilnehmerInnen.

Eine Siegerehrung im herkömmlichen Sinne findet nicht statt. Ziel ist es, eine Atmosphäre zu kreieren, die geprägt ist von Freude am Lösen von kreativen Bewegungsproblemen, fernab von Ergebnissen.

TJC-Bewerbe 2017

Wattens Sa. 18.02.2017