Hier bitte gewünschtes Portal auswählen:
Sie befinden sich am Portal
Naturfreunde Österreich | Tirol

Bürgerstraße 6
Email: tirol@naturfreunde.at

NATURFREUNDE TIPPS

Aktuell: Naturfreund 2/2015

cover.jpg
Wandern, Klettern, Mountainbiken: Aufatmen und die Bergwelt erleben! In unserer Frühlings-ausgabe ist bestimmt auch für dich das richtige dabei.

Starte deinen Weg nach oben!

croppedimage220140-_ZAK5196_2.jpg
Bewirb dich beim Naturfreunde-Alpinkader 2015-2017

Die junge Bergsteigerelite

_ZAK6186.jpg
Sechs Burschen schafften die Qualifikation in den neuen Alpinkader der Naturfreunde und werden nun drei Jahre lang von professionellen Berg- und Skiführerinnen/-führern sowie routinierten Trainerinnen und Trainern gecoacht.

Folder "Eine strahlende Zukunft mit Atomkraft? NEIN, DANKE!"

SetHeight425-081015NFIAtomkraftCover.jpg
Dieser Folder stellt Pro-Atomkraft-Argumente den Fakten gegenüber. Jetzt kostenlos anfordern.
cover_2.jpg